Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа стоимость нового кроссовера Subaru Forester Sport для России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская компания Subaru провела 5 ноября российскую онлайн-презентацию новой версии модели Forester под названием Sport. Продажи модели начнутся 25 ноября 2020 года по цене от 2 990 900 рублей.

Автомобиль получил черные 18-дюймовые колеса, черную решетку радиатора, обивку сидений водоотталкивающей тканью с контрастной прострочкой. Также модель оснащена светодиодными противотуманными фарами.

Кроме того, Forester Sport станет первой моделью Subaru в России с системой мониторинга состояния водителя Driver Monitoring System (DMS). Она следит за тем, чтобы автомобилист не отвлекался и оставался сосредоточенным за рулем. Для этого применяются камера и инфракрасная подсветка. Если будут обнаружены признаки сонливости или отвлечения от дороги, то система выдаст предупреждение.

Subaru Forester Sport для России оснащен стандартной подвеской и бензиновым двигателем объемом 2,5 л. мощностью 185 л.с.

В Японии версия Subaru Forester Sport была представлена в октябре. Модель получила 1,8-литровый оппозитный турбомотор с непосредственным впрыском топлива. Мощность двигателя — 177 л.с. Пару ему составляет вариатор Lineartronic.

На японском рынке кроссовер доступен с черной крышей и решеткой радиатора, 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками в цвете черный металлик и дополнительной выхлопной трубой. Салон отделан кожей.

Цена Subaru Forester Sport в Японии составляет 3 289 000 иен (2,4 млн рублей).

22 сентября сообщалось, что Subaru планирует привезти в Россию в 2021 году две новинки.

Читайте также
Прямой эфир