Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Чувашии вернули часть ограничений из-за коронавируса

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Чувашии решили вернуть некоторые противоэпидемические меры в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается в понедельник, 2 ноября, на сайте регионального правительства.

«2 ноября глава Чувашии Олег Николаев внес изменения в указ от 20 июля 2020 года № 166», — говорится в тексте.

Теперь в республике не допускается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, оказание услуг общественного питания в период с 23:00 до 06:00, за исключением обслуживания навынос без посещения гражданами объектов общественного питания, передает RT.

«До особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания не только в общественном транспорте, магазинах, такси, но и на парковках, а также в лифтах», — отмечается в сообщении.

Ранее в этот же день сообщалось, что жители Подмосковья старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями со 2 ноября должны будут соблюдать домашний режим из-за распространения коронавируса, сообщает телеканал «360». Он продлится в регионе до 15 ноября.

За прошедшие сутки в России выявили 18 257 новых случаев заболевания COVID-19 в 84 регионах. Также за последние 24 часа зафиксировано 238 летальных исходов, полностью вылечились 10 360 человек.

квВся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир