Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сефери назвал российского чемпиона Гассиева суперклассным боксером

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Албанский боксер Нури Сефери после боя с россиянином Муратом «Железным Осетином» Гассиевым заявил, что проиграл суперклассному бойцу.

По признанию «албанского Тайсона», он не был готов к приему, который применил против него Гассиев.

«Я не видел удар. Тренировался на средней дистанции и был к таким ударам готов. Но удар прилетел с длинной дистанции. Было буквально мгновение, я не успел среагировать. Первый раз, когда я оказался на полу в моей карьере», — приводит его слова РЕН ТВ в воскресенье, 1 ноября.

Сефери подчеркнул, что россиянина ждет успешная карьера «в супертяжах», так как у него быстрый и тяжелый удар, добавив, что о продолжении своей карьеры он подумает.

Ранее сообщалось, что Сефери был вынужден обратиться за медицинской помощью после поединка с Гассиевым.

Встреча боксеров состоялась в субботу в Сочи. Двукратный чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям IBF и WBA Гассиев нокаутировал Нури Сефери по прозвищу «албанский Тайсон» на первых же минутах первого раунда.

Гассиев нанес сопернику ряд прицельных ударов, из-за чего Сефери не удалось удержаться на ногах. Несмотря на то, что албанский боксер сумел подняться и хотел продолжить бой, рефери решил остановить его и присудил победу россиянину.

ыв

Прямой эфир