Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Фадеев рассказал о намеренном истреблении людей продуктами питания

0
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Музыкальный продюсер Максим Фадеев предположил, что современные продукты питания являются вредными для здоровья. Такое мнение он высказал в интервью YouTube-каналу «Метаметрика».

Отвечая на вопрос о том, что хорошего было для него в Советском Союзе, Фадеев отметил, что все люди, которые жили в то время, начинают заболевать различными болезнями, которыми сейчас болеют многие молодые люди, только к 70 годам.

Продюсер предположил, что такое происходит из-за продуктов питания, которыми намеренно истребляют население планеты. При этом Фадеев считает, что это происходит не из злого умысла, а ради выгоды, в попытке сократить расходы на производство и увеличить доходы с продаж.

«Просто деньги зарабатывает. Как, как бы сократить расходы и увеличить доходы. Всё. Если есть возможность насыпать какую-то химию, они насыпят, потому что им хочется купить еще одну яхту», — считает Максим Фадеев.

В ходе это же интервью Фадеев заявил, что если бы стал президентом, то в первый же день отменил бы ЕГЭ. Во время беседы продюсер вспомнил Советский Союз, подчеркнул, что раньше это была самая интеллектуальная страна в мире с самыми читающими людьми, а теперь у детей ЕГЭ и ноль образования.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир