Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семья жертвы ДТП с Ефремовым создаст благотворительный фонд

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, создает фонд для оказания материальной помощи родным жертв автоаварий. Об этом «Известиям»в среду, 23 сентября, рассказал адвокат Александр Добровинский, представлявший их в суде.

Решение принято во время встречи семьи Захаровых с Добровинским накануне, сообщил адвокат. По его словам, от подобных ДТП ежемесячно страдают сотни семей, многим из них нужна помощь, которую неоткуда получить.

«Мы с Захаровыми уверены, что этот фонд станет для многих россиян опорой и местом, где всегда можно будет получить поддержку», — отметил Добровинский.

О планах создать такой фонд адвокат говорил 20 сентября. Тогда же он заявил, что планирует обсудить с Захаровыми подачу нового иска к Ефремову. Его содержание адвокат не раскрыл.

Ефремов 8 сентября был признан виновным в ДТП в центре Москвы и приговорен к восьми годам колонии. Также артиста лишили водительских прав на три года. При этом было принято решение не лишать актера государственных наград.

8 июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова. На следующее утро Захаров умер в больнице.

Читайте также
Прямой эфир