Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пропавшую в Москве 12-летнюю дочь дизайнера нашли живой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве нашли живой 12-летнюю девочку, которая является дочерью столичного дизайнера Надежды Славиной. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram во вторник, 22 сентября.

«Мою дочь увозят в отдел к психологам, ее будет охранять полиция, у нее возьмут анализы, узнают, что было. Я узнаю, кто ее нашел, всё вам расскажу. Я так понимаю, история не закончена. Мне сказали, что моя дочь говорит про меня какие-то жуткие вещи», — приводит слова Славиной РЕН ТВ.

В беседе с телеканалом «360» дизайнер рассказала, что в семье не было конфликтов, а девочка всегда была домашним ребенком, которого встречают и провожают. Она также уточнила, что в общении в соцсетях ее дочь была ограничена, чтобы не портить зрение. Славина уточнила, что дочь время от времени бунтовала в ответ на просьбу убраться, но уходов из дома, алкоголя или драк не было. Славина допустила, что причиной смены поведения дочери могли стать суицидальные группы в сети.

Помимо этого, подруги девочки ранее сообщили, что у Дианы был 18-летний знакомый, которого они знали только по ее рассказам. В настоящее время его личность устанавливается: он попал на камеры наблюдения. В день исчезновения Диана попала на камеры школы — она помахала кому-то рукой и побежала навстречу.

Девочка пропала 21 сентября. Она ушла из школы в Монетчиковском переулке в час дня после шестого урока, не дождавшись дедушку, но так и не явилась домой. Она вынула SIM-карту из телефона, отдала аппарат однокласснику. До этого дома она оставила записку, в которой сообщила о намерении уйти из жизни. На поиски девочки были мобилизованы столичные полицейские и спасатели, уточняет телеканал «Звезда».

Прямой эфир