Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вице-губернатор Брянской области уволился после ДТП с участием сына

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов решил уйти в отставку после смертельного ДТП с участием своего сына. Об этом в понедельник, 21 сентября, сообщил представитель пресс-службы правительства региона.

По его словам, Резунов сделал заявление о принятом решении. «Он сам принял решение о том, чтобы уйти в отставку. Чтобы никто не говорил, что как-то оказывается давление на следствие», — цитирует представителя области ТАСС.

Авария с тремя автомобилями произошла в Брянске в ночь на 18 сентября. Volkswagen, за рулем которого находился 33-летний Максим Резунов, въехал в стоящий перед ним автомобиль Toyota Will, от удара его отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль Mitsubishi Lancer.

Серьезно пострадал водитель автомобиля Toyota Will, мужчина умер в больнице. Пассажирка Mitsubishi с переломом костей носа со смещением отпущена на амбулаторное лечение.

По словам очевидцев, Максим Резунов был пьян и отказался от медицинского освидетельствования. Накануне мужчину лишили водительских прав.

Прямой эфир