Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Киркоров, Басков и Цой процитировали Лукашенко в новом треке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские и белорусские артисты записали совместную песню и сняли клип под названием «Артисты за мир — Любимую не отдают», который был опубликован на YouTube в четверг, 17 сентября.

В припеве песни они процитировали слова белорусского лидера Александра Лукашенко — «любимую не отдают», которые он произнес в ходе послания к народу и парламенту республики.

«Здесь мы живем, будут жить наши дети. В мире, любви и согласии — вместе. Просто знай — любимую не отдают!», — спели артисты.

Всего в записи трека и съемках ролика приняли участие почти 20 артистов и музыкальных коллективов, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков, Анита Цой, Александр Буйнов, Денис Майданов, Арт-группа Белорусы и др. На сегодняшний день ролик просмотрели уже более 64 тыс. пользователей.

Лукашенко завершил фразой «любимую не отдают» свое обращение к народу и Национальному собранию страны 4 августа. После этого зал встал и взорвался аплодисментами. Во ходе того же выступления белорусский лидер назвал свою оппонентку на еще тогда предстоящих выборах президента республики Светлану Тихановскую и ее соратниц Веронику Цепкало и Марию Колесникову несчастными девчонками.

Читайте также
Прямой эфир