Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Британец Садик попал в больницу после боя с Чудиновым

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский боксер Умар Садик был госпитализирован после боя за золотой пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 кг с россиянином Федором Чудиновым, который завершился победой российского спортсмена техническим нокаутом в 12-м раунде. Об этом в субботу, 12 сентября, сообщает «Спорт-Экспресс».

Садику после боя потребовалась кислородная маска, он не ориентировался в пространстве, медики оказали ему оперативную медицинскую помощь. Спустя час после поединка на допинг-контроле 32-летнему Садику стало плохо, и его команда потребовала вызвать скорую помощь. Когда врачи приехали на место, было принято решение госпитализировать боксера. Как отмечает ТАСС, Садик начал «отхаркивать кровью».

Поединок прошел в рамках турнира «Бойцовский клуб РЕН ТВ» в подмосковных Химках. Сам Чудинов признался, что не ожидал досрочной победы над противником.

32-летний Чудинов одержал 23-ю победу (15 нокаутом). В послужном списке россиянина также два поражения. 32-летний Садик за профессиональную карьеру провел 12 боев, у него — 10 побед (шесть — нокаутом) и два поражения.

Читайте также
Прямой эфир