Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эксперт указал на значимость конкурса «Лидеры России»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Конкурс «Лидеры России» — это попытка создать новый управленческий слой, заявил «Известиям» президент холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко во вторник, 8 сентября.

«Многие люди, которых я знаю, продвинулись достаточно хорошо. И после конкурса проявляют себя как сильные управленцы. В качестве примера могу привести Павла Сорокина — заместителя министра энергетики», — отметил Минченко.

По его словам, конкурс объединяет людей из разных сфер общества и благодаря его проведению в России в ближайшие несколько лет может появиться сплоченный слой управленческой элиты, мотивированный работать на благо страны и придерживающийся идеологии национального успеха.

При этом, по мнению политолога, не только победа, но и участие в конкурсе дает карьерный толчок в управленческой сфере. Тем, кто активно проявил себя в «Лидерах России», легко устроиться на работу в государственные структуры, добавил Минченко.

6 сентября на базе мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске стартовал суперфинал конкурса управленцев «Лидеры России».

7 сентября стало известно, что победителями стали 106 участников.

«Лидеры России» — это конкурс, целью которого является поиск и поддержка талантливых руководителей нового поколения. Впервые он прошел в 2017–2018 годах, победителями стали 103 участника.

Читайте также
Прямой эфир