Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве анонсировали духи с ароматом свитера героя фильма «Брат»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Департамент транспорта Москвы опубликовал 3 сентября в своем Telegram-канале анонс выпуска серии специфических духов, среди которых есть и аромат «свитера Багрова», — героя фильмов «Брат» и «Брат 2».

Как указывает Дептранс, запах «свитера Багрова» будет ассоциироваться с «теплым и укутывающим ароматом свитера, который согреет в холодный ноябрь».

Выпуск духов будет посвящен столичному Кинопаркингу. Подписчикам предлагается выбрать аромат для разработки с отсылками к известным кинолентам. Среди них — «Утомленное солнце» с запахом хлопка, ванили и «нагретой на солнце хлопковой футболки и крема от загара». «Гадкий койот» — газированный аромат, похожий на шипучие пузырьки кока-колы с «запахом поздней весны и расцветающей сирени». «Воображаемая любовь» — легкий и нежный запах, пахнет «поздней весной и расцветающей сиренью».

Ранее, 23 августа, парфюмер Вероника Бруховецкая рассказала, как правильно подбирать туалетную воду или духи. По ее словам, при выборе парфюма нужно ориентироваться не на производителя, а на собственный вкус, поскольку аромат должен нравиться своему носителю.

На цену влияют не только использованные ингредиенты, но и бренд, поэтому критерий «чем дороже, тем качественнее», малоприменим при выборе аромата.

Парфюмер заверила, что разделение ароматов на мужские и женские является маркетинговым приемом.

Прямой эфир