Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Lexus представила в России новую версию кроссовера RX

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская компания Lexus представила на российском рынке внедорожник RX в новой версии Black Vision. Об этом говорится в сообщении пресс-службы бренда, поступившем в редакцию «Известий» 2 сентября.

Новая версия Black Vision отличается затемненной решеткой радиатора и черными корпусами зеркал заднего вида. Все автомобили получили оригинальный обвес с аэродинамическими накладками на переднем и заднем бамперах, а также на нижней части передних и задних дверей. Также модель получила 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с двухцветным темно-бронзовым покрытием.

Автомобиль оснащен системой активной помощи при повороте, системой помощи при выезде с парковки задним ходом с функциями визуального и звукового оповещения, функцией автоматического торможения, распознавания пешеходов, а также системой мониторинга слепых зон с отображением предупреждающих сигналов в боковых зеркалах.

Новый Lexus RX Black Vision комплектуется двигателями мощностью 238 и 299 л.с. Коробка передач — восьмиступенчатый «автомат».

Специальная версия доступна по цене от 4 168 000 до 4 609 000 рублей.

5 июня сообщалось, что компания Lexus начинает продажи в России седана ES 250 в новой комплектации F Sport.

Прямой эфир