Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футболист Головин пропустит матчи сборной в РФ в Лиге наций в сентябре

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник Александр Головин из-за травмы пропустит матчи сборной России по футболу в Лиге наций в сентябре против команд Сербии и Венгрии. Об этом сообщается в Telegram-канале российской национальной команды.

В сообщении Головину пожелали здоровья, а также сообщили, что в сборную вызваны нападающий «Спартака» Александр Соболев и полузащитник «Динамо» Даниил Фомин.

В воскресенье, 30 августа, Головин получил травму в гостевом матче второго тура чемпионата Франции с «Мецем» (1:0). Полузащитник, ранее получивший вызов в состав сборной России для подготовки к сентябрьским матчам Лиги наций, покинул поле на 15-й минуте встречи.

25 августа главный тренер сборной России Станислав Черчесов отказался вызывать Соболева в сборную из-за его конфликта с Дзюбой. При этом тренер добавил, что остается в стороне от конфликта футболистов.

Перепалка между Соболевым и Дзюбой произошла в полуфинальном матче Кубка России «Зенит»–«Спартак». Тогда два нападающих едва не подрались прямо на поле.

27 августа Александр Соболев сообщил Черчесову о том, что конфликт между ним и капитаном национальной команды, форвардом петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой урегулирован.

Читайте также
Прямой эфир