Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве задержали опоившего и ограбившего пассажира таксиста

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские в Москве задержали водителя такси, подозреваемого в том, что он опоил пассажира неизвестной жидкостью из бутылки и ограбил на 810 тыс. рублей. Об этом в понедельник, 24 августа, сообщил РЕН ТВ.

Инцидент произошел еще 2 августа в районе Кузнецкий Мост. 46-летний житель Ульяновска ехал в такси и попросил у водителя воды. Тот передал ему бутылку, отпив из которой, пассажир перестал понимать происходящее. Предположительно, в бутылке находился клофелин. Мужчина очнулся на лавочке в Кузьминском лесопарке и не обнаружил при себе часов Rolex, золотой цепочки и кошелька, в которых находились несколько крупных купюр и банковские карты. Общий материальный ущерб превысил 810 тыс. рублей, пишет «Газета.ру».

Подозреваемого задержали в воскресенье, 23 августа, в одном из домов на улице Сретенка в Москве. Им оказался 32-летний житель столицы. Подозреваемый уже дал признательные показания, пишет агентство городских новостей «Москва». Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

5 августа сообщалось, что пассажир такси напал с ножом на водителя на западе Москвы. Водитель получил незначительное ранение.

Прямой эфир