Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алибасов подал заявление на развод с Федосеевой-Шукшиной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продюсер Бари Алибасов подал на развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Об этом сообщает 18 августа журнал Starhit, приводя фотографии заявления о разводе.

Представлять интересы продюсера будет адвокат Сергей Жорин.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие», — приводит издание слова Алибасова.

Продюсер считает, что из-за дочери Ольги супруга «как будто с ума сошла».

«Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», — посетовал он.

Издание отмечает, что осенью 2019 года Федосеева-Шукшина подарила мужу квартиру. По данным «РИА Новости», жилье находится в «новой Москве» и стоит примерно 10 млн рублей. Алибасов переписал этот объект на имя своего помощника Сергея Моцаря. Однако супруга, которая не знала об этом, продолжала оплачивать коммунальные расходы.

По словам адвоката актрисы, договор дарения Федосеева-Шукшина подписала после болезни, находясь под действием медицинских препаратов. Теперь сделку оспаривают в суде, а на квартиру наложили арест, пишет «Газета.ру».

В июне Алибасов попал в психиатрическую больницу с амнестическим синдромом из-за употребления алкоголем. По словам его сына, Бари Алибасова – младшего, у отца обнаружены необратимые нарушения в коре головного мозга. Диагноз характерен для людей, злоупотребляющих спиртным. Болезнь проявляется в виде расстройства памяти.

Читайте также
Прямой эфир