Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ефремова выписали из больницы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актера Михаила Ефремова выписали из больницы. Он уже находится дома. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Эльман Пашаев 15 августа.

«Он находится дома, мы с ним созвонились», — сказал он. Пашаев отметил, что не знает диагноза актера. Ранее со ссылкой на врачей он утверждал, что у Ефремова был инсульт.

В настоящее время артист является обвиняемым по делу о ДТП, в результате которого погиб человек.

Об инсульте у Ефремова Пашаев заявлял 12 августа. Тогда он сказал, что не может попасть к актеру в палату, которую взяли под охрану, однако собирается в ближайшее время уладить «необходимые формальности», чтобы попасть к нему.

Ефремова госпитализировали из зала Пресненского суда в Москве, где должно было проходить заседание по делу о ДТП. В связи с госпитализацией подсудимого его отложили.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику. Сейчас артист утверждает, что не помнит событий того вечера и виновным себя не признает.

Прямой эфир