Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвокат Ефремова подписался под признанием вины актера

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В распоряжении «Известий» оказался документ, согласно которому актер Михаил Ефремов признал, что управлял автомобилем в пьяном виде, в результате чего произошло ДТП со смертельным исходом. Под этим признанием также подписался его адвокат Эльман Пашаев.

«Свою вину в том, что 8 июня примерно в 21:53 я, управляя технически исправным транспортным средством «Джип ― Гранд Чероки», в состоянии опьянения совершил нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, признаю в полном объеме. В содеянном раскаиваюсь, впредь подобного обязуюсь не совершать», ― говорится в документе.

Под соответствующим признанием подписались сам Ефремов, а также его адвокат Пашаев.

Однако позднее артист отказался признавать вину, а Пашаев заявил, что его клиент не помнит, находился ли он за рулем автомобиля.

Ранее в этот день Пашаев заявил, что заседание суда, назначенное на 18 августа, перенесут, если состояние артиста не позволит ему приехать. По словам защитника, врачи подтвердили у Ефремова инсульт.

При этом 14 августа сообщалось, что у Ефремова не было острого нарушения мозгового кровообращения. Актер продолжает находиться в Боткинской больнице Москвы и пробудет там, предположительно, все выходные.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику. Сейчас артист утверждает, что не помнит событий того вечера, и виновным себя не признает.

Прямой эфир