Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Врачи не обнаружили нарушения мозгового кровообращения у Ефремова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У Михаила Ефремова не было острого нарушения мозгового кровообращения, сообщил Пятый канал 14 августа.

По данным источника телеканала, острого нарушения мозгового кровообращения у артиста не было.

Однако Ефремов продолжает находиться в Боткинской больнице Москвы и пробудет там, предположительно, все выходные.

Ранее сообщалось о том, что причиной госпитализации Ефремова из Пресненского районного суда 11 августа стал стеноз сосудов (сужение сосудов головного мозга. — Ред.), который мог развиться, возможно, из-за алкоголизма. Его состояние в данное время оценивается как средней степени тяжести.

12 августа адвокат актера Эльман Пашаев подтвердил у своего подзащитного инсульт. Тогда он сказал, что не может попасть к Ефремову в палату, однако собирается в ближайшее время уладить «необходимые формальности», чтобы попасть к нему. Палату актера взяли под охрану, Ефремов остается в реанимации.

«Известия» сообщали о госпитализации актера из зала Пресненского суда Москвы 11 августа.

Ефремова увезли из зала суда на машине скорой помощи. Медики заподозрили у него предынфарктное или предынсультное состояние, однако позднее стало известно, что актеру поставили диагноз «ишемическая атака».

Новое заседание назначили на 18 августа. В дальнейшем заседания будут проходить ежедневно до вынесения приговора.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который впоследствии умер в больнице. Ефремову грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику. Сейчас артист утверждает, что не помнит событий того вечера, и виновным себя не признает.

Прямой эфир