Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Барщевский ответил на обвинения в изнасиловании

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный юрист Михаил Барщевский ответил на пост с обвинениями в изнасиловании, которые были опубликованы Еленой Радаевой в Facebook.

По словам юриста, женщина два года назад уже подавала заявление в прокуратуру, однако ей отказали в возбуждении уголовного дела «за отсутствием самого факта». Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что женщина страдает психическим расстройством.

«Во-первых, Елена Радаева — это псевдоним. Во-вторых, она имеет диагноз «шизофрения», «бред навязчивых идей». Это официальный диагноз», — рассказал он телеканалу 360 в воскресенье, 9 августа.

Ранее в воскресенье женщина обвинила Барщевского в изнасиловании, которое якобы произошло в 2011 году. По словам Радаевой, она обратилась к юристу из-за проблем с бизнесом и угрозы оказаться в тюрьме. Однако мужчина «воспользовался отчаянием» женщины и принудил ее к интимной близости.

Также она утверждает, что после произошедшего пыталась покончить с собой и несколько лет лечилась от депрессии.

В качестве подтверждения своих слов Радаева опубликовала фотографии переписки, в которой, по ее словам, дочь Барщевского подтверждает их связь. Кроме того, женщина заявила, что готова пройти детектор лжи.

Читайте также
Прямой эфир