Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лоза раскритиковал Ефремова за отказ признать вину в ДТП

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал отказ актера Михаила Ефремова признать в суде свою вину в смертельном ДТП в Москве.

По мнению певца, таким подходом Ефремов сам настраивает россиян против себя, так как любое сочувствие пропадет после таких заявлений.

«Если раньше кто-то пытался его как-то защищать, то я думаю, что после такого заявления у народа уже полностью пропадут даже остатки хорошего отношения. Говоришь сначала одно, а потом другое», — сказал Лоза 5 августа в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее в этот же день в суде Ефремов заявил, что не может признать вину, так как ничего не помнит.

Комментируя это, Лоза отметил, что ДТП попало на камеры, и призвал актера освежить память просмотром кадров с моментом аварии.

Пресненский районный суд Москвы отложил заседание по делу Ефремова до 6 августа. В ходе первого заседания по существу прокурор зачитала обвинительное заключение. Выслушав его, Ефремов не признал вину.

Авария произошла на Смоленской площади в Москве 8 июня. Автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Мужчина от полученных травм скончался в больнице.

Экспертиза показала, что Ефремов был нетрезв в момент аварии. Сам актер через несколько дней после ДТП записал видеообращение с извинениями. В ролике он отметил, что «не отмажется», так как «все всё видели», а камеры засняли момент аварии.

Тем не менее позднее он отказался признать свою вину, а его адвокат Эльман Пашаев заявил, что сам писал текст для видеообращения актера.

Прямой эфир