Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

11 человек пострадали в Дагестане в результате ДТП

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ДТП с участием грузовика произошло на территории горного Бежтинского участка в Дагестане. В результате аварии пострадали 11 человек. Об этом во вторник, 4 августа, рассказал глава муниципального округа «Бежтинский участок» Гусейн Хайбулаев.

«Всего пострадавших 11 человек, двое из них лечатся амбулаторно, девять — стационарно. Трое из 11 находятся в тяжелом состоянии — это две женщины и ребенок девяти лет», — цитирует чиновника ТАСС.

Люди находились в грузовике, водитель которого согласился их подвезти. ЧП произошло из-за того, что провалилась дорога. Это привело к опрокидыванию автомобиля на бок, уточняет RT.

Ранее в этот же день сообщалось, что в Буздякском районе Башкирии, на 1360-м километре автодороги М-5 «Урал», произошла массовая дорожная авария. Столкнулись Lifan под управлением 44-летней жительницы Курганской области, «КамАЗ», за рулем которого находился 60-летний житель Ульяновской области, и Kia Optima под управлением 56-летнего жителя Ростовской области, сообщается на сайте kp.ru. Госпитализированы водитель Lifan и ее 8-летний сын, а также 56-летняя пассажирка Kia.

Прямой эфир