Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве за сутки от коронавируса вылечился 761 человек

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Еще 761 пациент вылечился от коронавируса в Москве, сообщила в воскресенье, 2 августа, заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Количество выздоровевших в Москве продолжает увеличиваться. За прошедшие сутки после прохождения лечения выздоровел еще 761 пациент. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 181 342», — сказала она журналистам.

1 августа сообщалось, что под медицинским наблюдением из-за подозрений на коронавирус находится более 254 тыс. граждан.

По последним данным, в общей сложности с начала эпидемии в стране зарегистрировано 845,4 тыс. случаев коронавируса, 646,5 тыс. пациентов вылечились, 14 тыс. человек умерли.

23 июля премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что специалисты пока не наблюдают предпосылок к возникновению второй волны коронавируса в стране. По его словам, ситуация в стране стабилизируется, а число заболевших снижается.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Прямой эфир