Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ГИБДД Москвы возобновила работу в штатном режиме

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Столичная ГИБДД вернулась к штатному режиму оказания услуг, который был приостановлен в связи с распространением коронавирусной инфекции в стране. Об этом в четверг, 2 июля, сообщается на сайте Госавтоинспекции.

«Подразделения ГИБДД, предоставляющие услуги по регистрации транспортных средств, приему экзаменов у кандидатов в водители, а также обмену водительских удостоверений, работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Указано, что была увеличена доступность записи на прием в подразделения столичного управления ГИБДД, как через портал госуслуг, так и при личном обращении в подразделения в целях улучшения качества приема населения.

«Вместе с тем сообщаем, что доступ в регистрационно-экзаменационные отделения Госавтоинспекции с целью получения электронного талона очереди организован ежедневно в рабочие дни с 07:30 мск», — добавили в пресс-службе ГИБДД.

19 мая начальник столичного ГИБДД Юрий Дроганов рассказал, что Госавтоинспекция ожидает наплыва горожан на сдачу экзаменов на права после снятия введенных из-за пандемии ограничений.

13 апреля сообщалось, что Госавтоинспекция России временно ограничила прием экзаменов на право управления транспортными средствами из-за ситуации с коронавирусом.

Кроме того, ГИБДД из-за коронавируса стала обменивать водительские удостоверения и регистрировать автомобили в особом порядке. Также Госавтоинспекция начала выносить решения по нарушениям ПДД без посещения подразделений на фоне пандемии коронавируса.

По данным на 2 июля, в России число заболевших с начала пандемии достигло 661 165, выздоровели 428 978 человек, умерли 9683 пациента.

к

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800( 2000-112.

Прямой эфир