Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

За сутки от COVID-19 вылечились 63 российских военнослужащих

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За последние сутки от COVID-19 вылечились 63 военнослужащих Министерства обороны России. Об этом говорится в информационном бюллетене, опубликованном 30 июня на сайте ведомства.

Таким образом, общее количество военнослужащих, вылечившихся от заболевания, увеличилось до 6466. Сняты с медицинского контроля за последние сутки 170 военнослужащих.

В общей сложности среди военнослужащих Минобороны зафиксировано 1347 случаев заболевания COVID-19, из которых 1014 — проходят лечение в ведомственных госпиталях, 64 — в изоляторах по месту службы, 38 — в гражданских лечебных учреждениях, 231 — изолированы на дому. В тяжелом состоянии находится один человек, трое — в состоянии средней тяжести, остальные переносят заболевание бессимптомно.

Среди учащихся высших военных учебных заведений зафиксировано 199 случаев заболевания COVID-19.

25 июня Минобороны рассказало о самочувствии добровольцев, которые участвуют в испытании вакцины от COVID-19. Отмечалось, что побочных эффектов нет и все испытуемые чувствуют себя хорошо.

квВся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир