Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвокат опроверг данные о требовании с Ефремова 100 млн рублей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, не требовала с актера компенсаций в 100–150 млн рублей. Об этом сообщил адвокат потерпевших Александр Добровинский.

26 июня защитник Ефремова Эльман Пашаев заявил, что родственники Захарова требуют «космические» суммы компенсации в 100–150 млн рублей. Адвокат заверил, что семья погибшего хочет получить больше, чем ей полагается по закону, однако в итоге им присудят 800 тыс. — 1 млн рублей компенсации.

«Семья полностью опровергает заявления представителя Ефремова о сумме компенсации, называя его слова ложью и очередным оскорблением в их адрес», — прокомментировал Добровинский.

Юрист подчеркнул, что родственники Захарова не встречались с представителями Ефремова и тем более ничего не требовали.

При этом сам Добровинский выражал готовность к встрече, но сразу обозначил позицию своих доверителей и их четкий отказ от компенсации.

Адвокат добавил, что семья ждет суда, пишет ТАСС.

8 июня Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал ДТП в центре Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. В результате погиб 57-летний водитель Сергей Захаров.

В организме актера были обнаружены следы наркотиков и алкоголя. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время Ефремов помещен под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Актер записал видеообращение к семье погибшего и принес извинения. Также он не раз выражал желание выплатить компенсацию. При этом он заверял, что это не попытка откупиться и замять дело.

Родственники Захарова отвергают помощь артиста и требуют для него справедливого наказания.

Читайте также
Прямой эфир