Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Прирост пациентов с COVID-19 остановился в одном из регионов России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ненецком автономном округе вторые сутки подряд не выявлено новых пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом во вторник, 23 июня, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

«Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки: Ненецкий автономный округ — 0%, Республика Калмыкия — 0,1%, Сахалинская область — 0,2%, Еврейская АО — 0,3%, Москва — 0,5%, Магаданская область — 0,5%», — отметили в оперштабе.

Всего по стране за прошедшие сутки зафиксировано 7425 новых случаев коронавируса. В общей сложности число выявленных пациентов с COVID-19 достигло 599 705, из них вылечились 356 429 человек, умерли — 8359.

677

Накануне, 22 июня, сообщалось, что прироста новых случаев заболевания за сутки нет в Ненецком и Чукотском автономных округах.

20 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в стране наблюдается благоприятная динамика выхода из пандемии. Однако, по его словам, появление второй волны коронавирусной инфекции пока сложно предсказать.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир