Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Собянин заявил о скором открытии ресторанов и кафе в Москве

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ситуация с коронавирусом в Москве позволит, исходя из динамики заболеваемости, утвердить открытие на следующей неделе кафе и ресторанов. Об этом во вторник, 16 июня, заявил мэр российской столицы Сергей Собянин на встрече с представителями сферы общественного питания города.

«У нас после отмены пропусков прошло 7 – 8 дней, мы утвердили открытие общепита, летних веранд», — объяснил он. По словам мэра, в понедельник картина должна сохраниться, после чего власти Москвы подтвердят решение об открытии ресторанов.

По его словам, бизнесу пора готовиться к возобновлению работы.

Как ранее во вторник отметил столичный градоначальник, оставшиеся ограничения по коронавирусу в Москве не будут сняты раньше середины июля. По его словам, надо следить за эпидемиологической ситуацией в эти два переходных месяца.

16 июня в Москве началось очередное послабление карантинных мер. Работу возобновили стоматологические клиники и компании, работающие в сфере недвижимости, бухгалтерского учета, лизинга, рекламы, права консультирования по вопросам управления и исследований рынка.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир