Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин назвал приоритет мер экономической поддержки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

При реализации экономических мер поддержки главное — не четкое исполнение технических деталей поддержки, а эффективность и своевременность помощи предприятиям и гражданам. Об этом заявил президент России Владимир Путин в понедельник, 15 июня.

«Главное — это результат, то, насколько ощутима и своевременна поддержка для конкретных граждан, семей, предприятий, как они это сами оценивают, как они оценивают эффективность таких мер и на своем примере, на ситуации своих знакомых, близких, коллег», — сказал глава государства. Остальное он назвал важными, но техническими вопросами. Именно потому президент попросил пригласить на встречу непосредственных получателей льгот и выплат.

«С учетом их рассказов, жизненных ситуаций посмотрим и удачные решения, которые нужно использовать и развивать в нашей работе дальше, и проблемы, на которые следует обратить особое внимание, внести корректировки», — отметил он.

Ранее 15 июня президент заявил, что России удалось сработать на опережение и сгладить последствия пандемии для экономики и граждан.

8 июня Путин потребовал устранить бюрократические проблемы с оформлением выплат через портал госуслуг. По его словам, ему непонятно, почему возникает трудности, но он надеется, что «коллеги услышат» и реакция будет.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Прямой эфир