Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ростуризме уточнили правила заселения туристов в отели

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Туристы, приехавшие на отдых вместе, не должны будут при заселении в гостиницу предъявлять свидетельство о браке. Об этом сообщили 14 июня в пресс-службе Ростуризма.

«В Ростуризме уточнили, что у людей, которые приехали на отдых вместе, при заселении не будут спрашивать документы, подтверждающие брак», — цитирует ТАСС сообщение ведомства.

Ранее стало известно о рекомендации Роспотребнадзора для администраций гостиниц, где, в частности, говорится, что не стоит заселять в один номер гостиницы людей, не контактирующих друг с другом в обычной жизни. Также специалисты рекомендовали одноместное размещение гостей, за исключением семей.

Накануне в Ростуризме отметили, что зарубежные страны пока не подтвердили готовность принять российских туристов в июне. В ряде случаев есть возможность начать путешествия с середине июля, в других — с начала августа.

По состоянию на 14 июня, в России общее число выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 528 964 человек, умерли 6948 пациентов, выздоровели ― 280 050.

квВся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Прямой эфир