Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-командующий ВДВ призвал Киркорова извиниться за видео о десантниках

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российскому певцу Филиппу Киркорову следует извиниться за опубликованное в социальных сетях видео о десантниках и удалить его со всех площадок. Об этом заявил в субботу, 13 июня, глава комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов.

Он напомнил Киркорову о поговорке «не буди лихо, пока оно тихо». По словам Шаманова, сюжет, в котором снялся певец, отвратительный, в нем артист оскорбляет два главных символа десантников — берет и тельняшку.

«Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага», — цитирует Шаманова «РИА Новости». Также депутат напомнил выражение известного десантника Валерия Востротина: «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться».

На видеоролике, опубликованном Киркоровым в Instagram, он предстал в образе десантника. По сюжету он звонит бывшему сослуживцу, при его монологе содержатся разного рода двусмысленные высказывания. Съемка велась для юмористического скетч-шоу.

Читайте также
Прямой эфир