Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мишустин напомнил о необходимости соблюдать меры защиты от коронавируса

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Несмотря на снижение числа пациентов с коронавирусом, меры защиты от инфицирования соблюдать по-прежнему необходимо. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом в среду, 10 июня.

«Крайне важно на этом этапе продолжить поддержку и обеспечить средствами индивидуальной защиты волонтеров, сотрудников социальных служб», — заявил премьер.

На эти цели выделено более 1 млрд рублей из президентского Резервного фонда, отметил Мишустин.

Комментируя ситуацию с COVID-19 в столице, глава правительства подчеркнул, что Москва первой столкнулась с коронавирусом и успешно прошла этот непростой период. Сейчас город, поэтапно выходя из режима ограничений, возвращается к нормальной жизни, заявил он.

Ранее 10 июня в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом заявили, что общее число выздоровевших пациентов с коронавирусом в России превысило 252 тыс. человек.

Инфографика

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Читайте также
Прямой эфир