Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
В результате обстрела ВСУ в Кременной погибла 10-месячная девочка
Мир
В МИД Китая заявили о готовности укреплять отношения с Россией
Мир
Суд присяжных признал Илона Маска невиновным по иску акционеров Tesla
Мир
Пекин обвинил США в спекуляциях из-за ситуации с аэростатом
Мир
Джонсон рассказал о сомнениях его соратников из-за поставок NLAW Киеву
Мир
Бразилия затопила свой единственный авианосец «Сан-Паулу» в Атлантике
Общество
В Московском регионе объявлен «желтый» уровень погодной опасности
Мир
Землетрясение магнитудой 4,7 зарегистрировали в Иране
Происшествия
Сотрудницу «Почты России» обвинили в хищении 4,5 млн рублей
Мир
Пекин выступил против обвинений из-за воздушного шара над США
Мир
В США заявили о еще одном китайском аэростате над Латинской Америкой
Экономика
Национализированные украинские активы в Крыму оценили в миллиарды рублей

Интерпол присоединится к тренингу по кибербезопасности Cyber Polygon 2020

0
Фото: cyberpolygon.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Интерпол станет партнером ежегодного международного онлайн-тренинга по кибербезопасности Cyber Polygon 2020. Об этом «Известиям» во вторник, 26 мая, сообщили в IT-компании BI.ZONE.

Cyber Polygon — это проект, посвященный повышению глобальной киберустойчивости и развитию сотрудничества в борьбе с киберугрозами. Организации и государственные структуры из разных стран могут проверить там свои способности противодействия кибератакам и поделиться опытом с другими участниками. Мероприятие является официальным проектом Центра кибербезопасности Всемирного экономического форума и компании BI.ZONE.

«Интерпол сотрудничает со 194 странами в совершенствовании знаний, навыков и технической экспертизы в сфере кибербезопасности с учетом их текущих потребностей. Цель — усиление наших возможностей для предотвращения, обнаружения и расследования киберпреступлений по всему миру. Поэтому уже второй год подряд мы рады присоединиться к Cyber Polygon. Интерпол намерен и далее тесно сотрудничать с частными компаниями в этом направлении», — заявил директор Интерпола по расследованию киберпреступлений Крейг Джонс.

По данным BI.ZONE, 80% компаний сегодня не готовы к масштабной кибератаке, а 46% организаций не считают кибербезопасность стратегическим приоритетом. В рамках Cyber Polygon 2020 организаторы смоделируют реалистичные кибератаки, справиться с которыми участники смогут без последствий для бизнеса.

«В этом году большинство компаний были вынуждены перейти на удаленную работу. Не все были к этому готовы и смогли сразу объективно оценить риски, в том числе риски кибербезопасности. В результате многие корпорации столкнулись с новыми вызовами. Этот опыт показал, что к кризисным ситуациям надо готовиться, — именно для этого мы проводим Cyber Polygon», — добавил директор BI.ZONE Дмитрий Самарцев.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир