Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пескова выписали из больницы

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выписан из больницы. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщила его жена фигуристка Татьяна Навка одному из Telegram-каналов.

«Всё хорошо. Спасибо большое, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще неделю на карантине», — заявила она.

Сам представитель Кремля также подтвердил эту информацию «РИА Новости».

Супруга пресс-секретаря, заболевшая вместе с ним, была выписана из больницы 21 мая, отмечает «Газета.ру». Фигуристка сообщила прессе, что у нее всё хорошо, а ее муж уже идет на поправку.

Песков рассказал о том, что у него положительный тест на коронавирус, 12 мая. В тот же день Навка сообщила, что также заразилась этой инфекцией, супруги легли в больницу.

На следующий день Песков дал интервью СМИ, в котором сообщил, что первые симптомы COVID-19 появились у него, когда он находился на самоизоляции после того, как заболел один из его коллег.

По данным на 25 мая, в России выявлено 353 427 случаев коронавируса, за весь период с начала пандемии умерли 3633 пациента, вылечились 118 798 человек. Таким образом, каждый третий человек, заболевший COVID-19 в России, выздоровел.

кв

Почти половина россиян с положительным результатом на эту инфекцию не имеет клинических проявлений болезни.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир