Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Delivery Club не получал запроса МВД об участии курьера в захвате заложников

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Онлайн-сервис доставки еды Delivery Club не получал запроса об участии их курьера в инциденте в офисе Альфа-банка в Москве. Об этом сообщила пресс-служба компании 23 мая.

«На данный момент мы не получали запросов от правоохранительных органов. У нас также нет внутренних сведений, подтверждающих участие реального курьера в данном инциденте», — сказали ТАСС в компании.

Ранее в некоторых Telegram-каналах появилась информация, что человек, захвативший отделение банка, одет в форму курьера Delivery Club.

Директор Альфа-банка по маркетингу Алексей Гиязов сообщил «Известиям», что захвативший отделение банка человек заблокировал двери. По словам работников банка, он ведет себя странно, говорит несвязно и «даже неадекватно».

«Мы разбираемся с полицией, и я надеюсь, что это быстро завершится и завершится, надеюсь, конфузом», — отметил он.

Все находившиеся в отделении сотрудники организации покинули помещение, сообщил Гиязов. Смогли ли посетители уйти вместе с ними, он, по его словам, не знает.

О захвате заложников в отделении банка на Земляном Валу стало известно днем 23 мая. Ранее источники сообщали, что внутри может быть до шести человек.

Прямой эфир