Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российский боец MMA Тагир Уланбеков подписал контракт с UFC

0
Фото: ТАСС/Станислав Красильников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Команда российского бойца MMA Тагира Уланбекова сообщила, что спортсмен подписал контракт с UFC, передает ТАСС.

Ранее Уланбеков выступал в российских организациях GFC и Fight Nights Global. Всего на его счету 10 побед и одно поражение. Он является членом команды чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, и чуть ранее Хабиб сам намекнул на то, что спортсмен стал бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата, выложив совместное фото.

123

«После тяжелой обеденной тренировки, которую придумал отец, а состояла она из бега в гору (высота над уровнем моря почти 2 км), потом были ускорения, потом качка на камнях и дальше самостоятельная работа минут 30. А вечером у нас работа в парах (спарринги, борьба, отработки приемов). На этой фотке три бойца UFC (да, уже три). Если не ошибаюсь, 2006 примерно год», — написал Нурмагомедов в подписи к фотографии в Instagram.

В период с 10 по 17 мая телеканал РЕН ТВ показал турниры UFC 249, UFC Fight Night 171, UFC Fight Night 172, которые собрали у экранов телевизоров миллионы россиян. В период пандемии коронавируса UFC стал первой и на данный момент единственной спортивной организацией, которая возобновила турниры.

Самым популярным ожидаемо стал турнир UFC 249, где в главном бою Джастин Гэтжи одержал победу над Тони Фергюсоном в битве за временный пояс в легком весе. Трансляцию посмотрели 3,8 млн человек по всей стране, в том числе почти четверть российских мужчин в возрасте 25–54 — доля в этой аудитории составила более 23%.

Прямой эфир