Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Парикмахер в Белгородской области заразил коронавирусом 23 человек

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ракитянском районе Белгородской области 23 человека заразились COVID-19 от местного парикмахера, сообщает «Газета.ру».

Парикмахер из Белгородской области, заболевший коронавирусной инфекцией, заразил семь контактировавших с ним семей, всего 23 клиента. У всех тесты на коронавирус оказались положительными. Заболевание у них протекает бессимптомно, но все они помещены под домашний карантин.

Сам парикмахер госпитализирован в больницу. Также власти региона рассказали, что с ним контактировали и пять сотрудников агрохолдинга «БЭЗРК-Белгранкорм». Тесты на COVID-19 у них показали отрицательный результат, но их временно отстранили от работы.

В Белгородской области, по последним данным, зарегистрирован 1361 случай коронавируса, 11 человек умерли.

В России с начала эпидемии в общей сложности зарегистрировали 299 941 случай коронавируса (9263 — за последние сутки).

Уровень смертности пациентов с коронавирусом в стране составляет менее 1%. Почти половина россиян с положительным результатом на коронавирус не имеет клинических проявлений болезни.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Прямой эфир