Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
На Украине назвали невозможным возврат Крыма и вступление в НАТО
Мир
Гаврилов предостерег Запад и Киев от провокаций в Донбассе
Происшествия
В Якутске на мужчину напала стая собак
Общество
В Москве за сутки госпитализировали 1 040 пациентов с COVID-19
Мир
В Британии пригрозили санкциями против РФ за «марионеточный режим» на Украине
Мир
Подавшего в отставку главу ВМС ФРГ Шёнбаха внесли в базу «Миротворца»
Мир
Умерла олимпийская чемпионка в стрельбе из лука Кетеван Лосаберидзе
Мир
Гаврилов счел несерьезными угрозы отключения России от SWIFT
Мир
МИД Австрии сообщил о разработке Евросоюзом санкций против РФ из-за Украины
Общество
Перенесшую инсульт Проклову перевели из больницы в реабилитационный центр

В AliExpress назвали топ продаваемых бьюти-гаджетов во время пандемии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На торговой площадке «AliExpress Россия» продажи гаджетов для красоты выросли почти на 4000% год к году. Об этом говорится в сообщении интернет-магазина, которое поступило в «Известия» в пятницу, 15 мая.

Больше всего — на 2783% — выросли продажи роликовых массажеров лица с микроиглами. Прибор за счет микроигл обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов в слои кожи.

Рост продаж на аппараты для микродермабразии составил +986%. В этих устройствах используются вакуумные насадки, которые возвращают коже чистоту и сияние. Продажи аппаратов для светодиодной терапии, которая улучшает кровообращение, нормализует секрецию сальных желез, обновляет тон и общее состояние кожи, достиг 970% год к году.

Самыми популярными в нынешнем сезоне стали аппараты для очищения кожи с помощью кислорода и приборы для отслеживания состояния кожи.

Аналитики компании отмечают, что повышенный интерес к бьюти-гаджетам связан как с развитием рынка косметических аппаратов для домашнего ухода, так и с желанием покупателей поддерживать хорошее состояние кожи во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Ранее, 8 мая, в AliExpress сообщили, что продажи машинок для стрижки волос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 350%, а средний чек увеличился на 23%. Аналитики связали рост спроса на эту категорию товаров с введением ограничительных мер из-за COVID-19, которые предусматривают в том числе закрытие парикмахерских и салонов красоты.

Наиболее актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Прямой эфир