Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Госдума обсудит третий пакет мер помощи бизнесу

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На заседании Госдумы 12 мая будут рассмотрены вопросы третьего пакета мер помощи бизнеса. В частности, это оказание врачебной помощи населению с помощью телемедицины, приостановка перевозки пассажиров в условиях ЧС, итоговая аттестация по промежуточным оценкам, а также выдача клиентам ваучеров за несостоявшиеся туры.

Большинство фракций готовы поддержать предложения, но считают, что до сих пор не работают уже принятые парламентом законы. С этим мнением согласны и представители бизнеса, которые ждут от кабмина выполнения всех поручений, данных ему президентом.

Как выяснили «Известия», несмотря на зарегистрированные случаи заболевания СOVID-19 у депутатов Госдумы (Дмитрий Новиков и Леонид Калашников), нижняя палата не намерена переходить на дистанционный режим работы. Хотя, по информации «Известий», новые случаи заболевания есть и среди водителей парламентариев, которые после этого были вынуждены уйти на карантин, 10 мая депутаты вновь сдадут тесты, чтобы очно явиться на заседание во вторник.

Подробнее читайте в материале «Известий»:

В одном пакете: ваучеры туристам и аттестация автоматом

Прямой эфир