Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Буланова рассказала о самочувствии после реанимации

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова в беседе с телеканалом «360» 16 апреля рассказала о своем состоянии после реанимации.

По словам исполнительницы, чувствует она себя хорошо. Она подтвердила, что ее перевели из отделения интенсивной терапии в обычную палату, но врачи пока о выписке ничего не говорят.

Артистка добавила, что обследование выявило у нее тахикардию и дистонию, но слова «предынсультное состояние» и «реанимация» — это просто слова, которые звучат страшно, пишет НСН.

Накануне 15 апреля Буланова заявила, что пока не знает, чем займется после выписки, пишет «Федеральное агентство новостей». Она поблагодарила поклонников за заботу и переживания.

Заслуженную артистку России Татьяну Буланову экстренно госпитализировали в Санкт-Петербурге 11 апреля с подозрением на инсульт. Певица обратилась к врачу, так как ее беспокоило давление, а также были некоторые проблемы с сердцем. Спустя пять дней ее перевели в обычную палату Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова в Санкт-Петербурге.

Читайте также
Прямой эфир