Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В академии СБУ заявили о планах отправить курсантов на фронт
Мир
Рябков назвал рождественскую речь Зеленского проявлением неадекватности
Общество
В Петербурге силовики пресекли деятельность проукраинской секты
Мир
Axios узнал дату и место встречи Трампа и Зеленского
Общество
Отец Блиновской рассказал о состоянии дочери в колонии
Мир
Япония утвердила проект бюджета с рекордным финансированием обороны на 2026 год
Авто
МВД разработало поправки в правила сдачи экзамена на права
Мир
В Китае открыли самый длинный в мире тоннель протяженностью более 22 км
Здоровье
Нарколог Холдин развеял миф о средствах от похмелья
Экономика
В ЦБ сообщили об обсуждении подходов к разработке новой банкноты в 500 рублей
Общество
Росреестр заявил о намерении регулировать риелторскую деятельность в 2026 году
Экономика
«Гознак» создаст новые элементы защиты для российских банкнот
Мир
Нетаньяху объявил о признании Республики Сомалиленд независимым государством
Авто
Санкт-Петербургский завод БАЗ запустил серийное производство грузовиков
Общество
Жителей Крыма предупредили о начале информационной атаки со стороны Украины
Мир
Axios указал на опасения США по поводу возобновления конфликта Израиля и ХАМАС
Общество
Народную артистку РФ Веру Алентову похоронят 29 декабря на Новодевичьем кладбище

Ресторан Vаниль представит ужин от итальянского шефа Леандро Луппи

0
Фото: vanil.ru
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

20 ноября в ресторане Vаниль пройдет гастрономический ужин в рамках недели итальянской кухни от шеф-повара Леандро Луппи, возглавляющего ресторан Vecchia Malcesine (1* Michelin).

Гости смогут насладиться специальном сетом из итальянских блюд, приготовленных Луппи в рамках визита в Москву. Винное сопровождение сета подобрано компанией MBG Wine, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Известия».

Леандро Луппи открыл свой первый ресторан в 1987 году в Больцано (область Трентино — Альто-Адидже). Позже он переехал на озеро Гарда и в 1998 году открыл новое заведение, получившее звезду Michelin, в Мальчезине.

Меню ужина:

  • Тартар из сибаса в соусе из хрена с малиновым пюре и безе;
  • Crede Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut (Bisol);
  • Традиционная карбонара озера Гарда с белою форелью;
  • Solosole Vermentino Bolgheri DOC 2017 (Poggio al Tesoro);
  • Каре ягненка с копченым картофелем в соусе из калабрийской колбасы n’duja и конфи из лука-шалота;
  • Le Mortelle Botrosecco Maremma Toscana DOC 2014 (Antinori);
  • Тирамису с кофейным муссом.

Стоимость ужина — 6 тыс. рублей.

Материал публикуется на правах рекламы

 

Читайте также
Прямой эфир