Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Петербурге разрешат движение отдельных судов на время Кубка конфедераций

Ограничения в передвижении судов коснутся только акватории, прилегающей к Крестовскому острову
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Движение судов в акваториях Санкт-Петербурга, задействованных в проведении Кубка конфедераций, будет разрешено во время проведения турнира. Ограничения в передвижении судов коснутся только акватории, прилегающей к Крестовскому острову, они будут действовать с 12.00 до 24.00 17, 22, 24 июня и 2 июля.

Помимо прочего, в указанные дни в акватории возле Крестовского острова запрещено передвигаться и останавливаться всем видам судов, включая маломерные. Все остальные водные пути Санкт-Петербурга будут действовать в обычном режиме, сообщает ИА «Невские новости».

Ранее сообщалось, передвижение в акваториях Москвы и Казани также подпадает под запрет в соответствии с решением Минтранса России. Запрет распространится на стоянку и передвижение спортивных, прогулочных, маломерных и парусных судов. Меры вводятся для обеспечения безопасности во время проведения турнира.

Кубок конфедераций — тестовое соревнование, которое традиционно проводится за год до чемпионата мира по футболу в стране — организаторе мундиаля. Он пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года на четырех аренах России: в Казани, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир