Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Спорт
The Times узнала о подготовке иска пловцов к WADA за допуск китайцев на ОИ
Общество
В Москве отключение отопления начнется 27 апреля
Мир
Лауреат «Золотой пальмовой ветви» Лоран Канте умер в 63 года
Мир
МИД Турции подтвердил перенос визита Эрдогана в США
Экономика
Путин передал 100% акций «дочек» Ariston и BSH Hausgerate структуре «Газпрома»
Происшествия
В Москве 30 человек эвакуировали из шашлычной из-за пожара
Мир
В украинском городе Ровно демонтировали памятник советским солдатам
Мир
ВКС РФ уничтожили два пункта базирования боевиков в Сирии
Мир
Крымский мост назван одной из главных целей возможных ударов ракетами ATACMS
Мир
Московский зоопарк подарит КНДР животных более 40 видов
Общество
Работающим россиянам хотят разрешить отдавать пенсионные баллы родителям
Общество
В отношении депутата Вишневского возбудили дело
Мир
Бельгия может поставить Украине истребители F-16 до конца 2024 года
Общество
Желтая африканская пыль из Сахары добралась до Москвы
Спорт
Кудряшов победил Робутти в бою новой суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ»
Общество
Фигурант дела о взятке замминистра обороны Иванову Бородин обжаловал арест

В Хабаровске снизили цены в столовой вуза после проверки прокуратуры

Надзорный орган проверил соблюдение закона о ценообразовании на продукцию, реализуемую в общепитах при университетах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Хабаровске после вмешательства прокуратуры снизили стоимость блюд в студенческой столовой. Прокуратура Краснофлотского района проверила соблюдение закона о ценообразовании на продукцию, реализуемую в общепитах при высших учебных заведениях.

Как сообщает ИА AmurMedia, во время проверки надзорный орган выявил нарушения в работе предпринимателя, который занимается организацией питания в столовой Тихоокеанского государственного университета. При изучении меню, а также калькуляционных карточек установлено завышение цен.

Выяснилось, что при формировании цены за порцию котлеты «Домашняя», плова со свининой, салата «Витаминный» наценка составила от 6,9% до 14,3%. По постановлению прокурора заведующая производством столовой привлечена к административной ответственности. Стоимость блюд в вузовском общепите снизили до уровня допустимого законодательством.

Прямой эфир