Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дарья Ульзутуева, есть ли шанс на спасение?

«В декабре 2015 года у Даши заболел животик. В областной клинике подтвердили самые ужасные опасения родителей — рецидив, снова метастазы. Это был шок, отчаяние, слезы»
0
Дарья Ульзутуева, есть ли шанс на спасение?
Фото предоставлено Благотворительным фондом России
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Даша родилась 3 июля 2011 г. Росла всеобщей любимицей у папы, мамы, старшей сестренки и бабушек. В 2 годика Даша пошла в садик, росла и развивалась как все детишки, все было хорошо. Но перед своим третьим днем рождения Даша заболела. Поднялась высокая температура, стали болеть ножки, спина, животик.


Диагноз долго не могли поставить. Отчего только не лечили. Мы решили поехать в областную больницу. Состояние ребенка к тому времени было уже очень тяжелое. Там Даше очень быстро поставили страшный диагноз — нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии с метастазами во все кости скелета, костный мозг. Что мы тогда испытали, наверное, могут понять только родители это пережившие, но мы собрались с силами и решили бороться не смотря на все неблагоприятные прогнозы. Даша сразу среагировала на лечение и ей стало лучше. Нас отправили в Москву в ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева. За 10 месяцев Даша прошла лечение — химиотерапия, операция, трансплантация костного мозга. Дашенька вошла в ремиссию! Мы снова были дома со своими родными!


Казалось, что весь это ужас, который пережила моя девочка уже позади и остались только обследования, но в декабре 2015 года у Даши заболел животик. Мы сразу поехали в областную клинику и подтвердились самые ужасные наши опасения — рецидив, снова метастазы. Это был шок, отчаяние, слезы... В тот момент меня успокаивало только то, что дочка еще не понимает ничего. Мы собрались, настроились снова в бой, поехали в Москву, но там нас ошарашили, что Даше в России могут предложить лишь поддерживающую химиотерапию и обезболивание. И отправили наблюдаться по месту жительства. Но мы не можем, не имеем права сдаваться! Если в России такого лечения нет, то есть в другом месте.

​​​​​​​

Мы разослали документы по различным клиникам. Германия университетская клиника гор. Грайсфальд согласилась принять Дашу на лечение! Значит есть шанс и мы должны были туда попасть. Но сумма просто астрономически большая.
Все лечение стоит почти 767 тыс. евро. Для первого этапа лечения - химиотерапия по противорецидивному протоколу и операция необходимо было собрать 241000 евро. С помощью неравнодушных людей, родственников и 3х благотворительных фондов мы собрали нужную сумму и поехали на лечение. Следующий этап лечения необходимо оплатить до июня 2017 года. И на этот жизненно важный второй этап лечения требуется 382250 евро.

Даша для нас — это вся жизнь. Если её не станет, то эта жизнь потеряет для нас весь смысл. Мы со слезами на глазах умоляем всех оказать нам хоть малейшую помощь. С миру по нитке.
Спасибо вам от всего сердца!

Сбор помощи мы осуществляем через «Благотворительный фонд помощи нуждающимся БФР». Там же на сайте мы выставляем все документы и новости о Дашеньке. Сайт: https://fondrossii.ru/need-help/у-дашеньки-рецидив-нужна-срочная-помощь/186

Реквизиты Сбербанк:
Благотворительный фонд помощи нуждающимся "БФР"
ИНН: 7723212994
КПП: 772601001
ОГРН: 1147799014241
Расчетный счет: 40703810838000005794
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
БИК: 044525225
В причине платежа необходимо указывать имя ребенка, для кого осуществляется пожертвование.

Смс на 3434: «бфр 100 Ульзутуева»,
где сумму Вы можете поставить свою

Или автоматическими платежами на странице Дарьи Ульзутуевой www.fondrossii.ru:

  • Сбербанк
  • Альфа Банк
  • ВТБ24
  • Русский Стандарт банк
  • Промсвязьбанк
  • HandyBank
  • WebMoney
  • Евросеть
  • Связной
  • Расчётными картами VISA, Master Card
  • Почта России
Прямой эфир