Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Игорь Матвиенко: не нужно посылать другого, надо послать «Евровидение»

Музыкальный продюсер отреагировал на решение СБУ по Юлии Самойловой
0
Игорь Матвиенко: не нужно посылать другого, надо послать «Евровидение»
Фото: ТАСС/Александр Шалгин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

О том, что музыкальный конкурс превратился не в творческое состязание, а в битву политических амбиций, пишет не только российская, но и мировая пресса. Как только Россия объявила имя своего участника на «Евровидении», вокруг певицы Юлии Самойловой началась нешуточная полемика. Кто-то поддерживает выбор и ее участие в конкурсе, кто-то предостерегает девушку от возможных неприятностей. И с этим власти Украины не заставили себя долго ждать. Сегодня руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук заявил о том, что ведомство подготовило документы о запрете въезда на территорию страны россиянке Юлии Самойловой. 

Решение СБУ не пустить нашу участницу на «Евровидение» «Известиям» прокомментировал музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.

— «Евровидение» — это музыкальный, а не политический конкурс. Я надеюсь, что в эту ситуацию вмешаются организаторы и Юля Самойлова все-таки выступит в Киеве. А если этого не произойдет, не нужно посылать другого артиста, а нужно послать «Евровидение». У музыки не должно быть преград.

Прямой эфир

Загрузка...