Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд лишил жену Караченцова прав на 1,5 года за езду в нетрезвом виде

Людмилу Поргину также оштрафовали на 30 тыс. рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мировой участок Щелковского городского суда Подмосковья лишил жену актера Николая Караченцова Людмилу Поргину прав на 1,5 года и оштрафовал на 30 тыс. рублей за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Щелковского горсуда.

«Вынесено постановление, которым она (Людмила Поргина. — Ред.) была признана виновной в совершении административного правонарушения по статье 12.8 части первой КоАП РФ», —цитирует телеканал «360» сообщение пресс-службы.

Статья подразумевает «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния».

Напомним, авария произошла 27 февраля около в 19:30 на пересечении улиц Теннисная и Пушкина в поселке Загорянский в Подмосковье. «Газель» врезалась в автомобиль Toyota Highlander, в котором находились Николай Караченцов, его супруга и еще два пассажира. Внедорожник, за рулем которого была Людмила Поргина, перевернулся.

Поргину признали виновной в управлении машиной в нетрезвом состоянии.

Николай Караченцов был доставлен в нейрохирургическую реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского с подозрением на сотрясение мозга. У артиста диагностировали гематому глазницы. 3 марта актера выписали из больницы.

Прямой эфир