Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Элитная недвижимость на Коста Брава от Damlex Realty

Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty анонсирует эксклюзивную продажу виллы класса "люкс" в Ллорет де Мар
0
Элитная недвижимость на Коста Брава от Damlex Realty
Фото предоставлено веб-ресурсом​ damlex-realty.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ллорет де Мар – одно из самых популярных мест для покупки элитной недвижимости на Коста Брава среди состоятельных европейцев и россиян. Многовековая история, отраженная в многочисленных памятниках архитектуры, невероятной красоты ландшафты, открывающиеся из окон роскошных домов, прекрасные рестораны и ультрамодные ночные клубы – это только несколько причин такой популярности. Город обладает одной из самых развитых инфраструктур на Коста Брава - здесь все рассчитано на комфортное проживание и отдых. Застройка курорта и его окрестностей ведется таким образом, чтобы органично вписать жилые объекты в уникальные каталонские пейзажи и парковое окружение. Самые дорогие объекты недвижимости расположены в частных урбанизациях Кала Каньельес и Монтгода, вплотную примыкающих к морю, и в районах Рока Гросса и Серра Брава, расположенных на возвышенности и обладающих великолепными видами. Здешние дома и виллы - это объекты большой площади с ультрасовременным ремонтом и интерьером от ведущих изайнеров, имеющие солидную приусадебную территорию, а также дизайнерскую мебель и самое современное оборудование.

Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty анонсирует эксклюзивную продажу виллы класса "люкс" в Ллорет де Мар.

Роскошная вилла в стиле модерн стоимостью 5 500 000 Евро. REF: 1613495

Эта великолепная 6-комнатная вилла площадью 618 кв.м. была построена в 2016 году на возвышенности в элитной урбанизации Roca Grossa, что обеспечило великолепный вид на море и город. В доме имеется все необходимое для комфортной жизни (центральное водоснабжение и канализация, газ, электричество, интернет, лифт), установлены системы отопления, кондиционирования, охранной и пожарной сигнализации. Внутренняя отделка выполнена из дорогих материалов – дерево, паркет, натуральный камень. Дом оборудован сантехникой Duravit, кухонной техникой Miele, подсветкой Timothy Oulton, встроенной мебелью из натурального дерева Llorens и обставлен мягкой мебелью Roche bobois.


Первый этаж предлагает к услугам хозяев большой салон, состоящий из зоны отдыха с камином и столовой со встроенной кухонной мебелью из натурального дерева. Здесь также расположена большая спальня, гардеробная, кабинет и прачечная. Из спальни и салона есть выход к зоне с бассейном. Из 5 спален 3 – сюит, имеющие вид на море и горы. На втором этаже расположены 2 спальни с собственными ванными комнатами, студии и небольшие террасы. В подвале дома находится сауна, винный погреб и большой гараж.


На большом приусадебном участке (1433 кв. м.) на разных уровнях находятся: летняя кухня с газовой плитой и грилем тапаньяки, видовой бассейн с системой очистки УФ лучами, джакузи на 6 человек с декоративной подсветкой, зона bbq с уличной мебелью Skyline, 4 террасы с видом на море, на которых расположены лужайки и сад с автополивом. Уровни соединены рампой, что позволяет легко передвигаться по всей территории.

Поселившись на побережье, вы получите маленькую частицу Испании, которая останется с вами навсегда. Не упустите свой шанс!

Агентство Damlex Realty - синоним эксклюзивности и Надежности

Damlex Realty вот уже 15 лет является одним из ведущих агентств по продаже элитной недвижимости на побережье Каталонии. Мы входим в состав коллегии риэлторов Каталонии API, что означает полное страхование ответственности по сделкам. На нашем сайте предлагается большой выбор недвижимости: от эконом класса до самой фешенебельной и элитной на всем побережье Коста Брава. Мы делаем ставку на надежность и качество предоставляемых услуг: от подбора объектов до послепродажного обслуживания.

Прямой эфир