Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спортивные выходные с «Известиями»

Зимние Всемирные военные игры в Сочи, еврокубковая неделя российских клубов в футболе и баскетболе, старт плей-офф хоккейного Кубка Гагарина и чемпионат мира по бобслею
0
Спортивные выходные с «Известиями»
Фото: REUTERS/Maxim Shemetov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Ответные матчи

После первых матчей Россия вышла на промежуточное шестое место в таблице коэффициентов УЕФА и имеет хорошие шансы сохранить его до конца сезона, что даст нашей стране возможность в сезоне-2018/19 впервые за семь лет выставить в Лиге чемпионов сразу три клуба из национального первенства. Для этого «Ростову», «Зениту» и «Краснодару» надо набрать максимальное количество очков нынешней весной и дождаться неудач представляющих идущую за нами Португалию «Бенфики» и «Порту». «Ростов» уже фактически обеспечил себе место в 1/8 финала, разгромив дома «Спарту» (4:0). Хорошие шансы пройти дальше имеет и «Краснодар», обыгравший на своем поле «Фенербахче» (1:0). Сложнее всего придется «Зениту», внезапно уступившему в Брюсселе «Андерлехту» (0:2), но шансы отыграться в ответной встрече у подопечных Мирчи Луческу есть.

22 февраля, 22.00. «Фенербахче» (Турция) — «Краснодар» (Россия). Стадион «Улкер — Шюкрю Сараджоглу» (Стамбул, Турция). 23 февраля, 21.00. «Зенит» (Россия) — «Андерлехт» (Бельгия). Стадион «Петровский» (Санкт-Петербург). 23.05. «Спарта» (Чехия) — «Ростов» (Россия). «Дженерал Арена — Летна» (Прага, Чехия). Прямые трансляции на «Матч ТВ»

Хоккей. Кубок Гагарина. Первый раунд плей-офф. Первые–третьи матчи

Спортивные выходные с «Известиями»

Прошедший регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) выдался одним из самых интригующих в девятилетней истории лиги. В связи с этим не исключено, что и плей-офф Кубка Гагарина с первого же раунда побьет рекорды по уровню борьбы и непредсказуемости.

22 февраля. Первые матчи на Востоке. 16.00, «Авангард» (Омск) — «Адмирал» (Владивосток). «Омск-Арена». 17.00, «Металлург» (Магнитогорск) — «Куньлунь Ред Стар» (Пекин, Китай), «Трактор» (Челябинск) — «Барыс» (Астана). «Арена-Металлург» (Магнитогорск) и «Арена-Трактор имени Валерия Белоусова (Челябинск). 19.00, «Ак Барс» (Казань) — «Салават Юлаев» (Уфа). «Татнефть-Арена» (Казань). 24 февраля, вторые матчи на тех же аренах: 14.00 — матч в Омске, 14.30 — матч в Челябинске, 15.00 — матч в Магнитогорске, 17.00 — матч в Казани. 26 февраля, третьи матчи на Востоке. 10.00, «Адмирал» — «Авангард», «Фетисов-Арена» (Владивосток). 12.30, «Куньлунь Ред Стар» — «Металлург»», «Ле Спортс-Центр» (Пекин, Китай). 14.00, «Барыс» — «Трактор», «Барыс-Арена» (Астана, Казахстан). 14.30, «Салават Юлаев» — «Ак Барс», «Уфа-Арена».

23 февраля. Вторые матчи на Западе, 17.00. 25 февраля. Третьи матчи на Западе, 17.00. ЦСКА (Москва) — «Йокерит» (Хельсинки); «Динамо» (Москва) — «Торпедо» (Нижний Новгород); «Локомотив» (Ярославль) — «Динамо» (Минск); СКА (Санкт-Петербург) — «Витязь» (Подольск). Вторые матчи пройдут на домашних аренах ЦСКА (ЛДС имени Всеволода Боброва), московского «Динамо» (ВТБ Ледовый дворец), «Локомотива» («Арена-2000» в Ярославле), СКА (СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге). Третьи матчи — на «Хартвалл-Арене» (Хельсинки, Финляндия), стадионе «Нагорный» (Нижний Новгород), «Минск-Арене» (Белорусссия), стадионе «Витязь» (Подольск).

Прямые трансляции на «Матч ТВ», КХЛ

Баскетбол. Евролига. ЦСКА (Москва) — «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль), «Панатинаикос» (Афины, Греция) — УНИКС (Казань)

Спортивные выходные с «Известиями»

После серии зимних поражений ЦСКА утратил лидерство в регулярной части Евролиги, уступив первую строчку мадридскому «Реалу». Теперь армейцам нельзя терять очки, чтобы суметь побороться с испанским клубом за более комфортную жеребьевку 1/4 финала турнира. У находящегося на 14-м месте УНИКСа после пяти поражений подряд почти не осталось шансов на место в первой восьмерке и попадание в плей-офф. Встреча в Афинах может оказаться последней возможностью получить шанс на прохождение в следующую стадию главного европейского баскетбольного турнира среди клубов.

23 февраля, 20.00. Арена «Мегаспорт» (Москва). 24 февраля, 22.15. Стадион «Олимпик Индур Холл» (Афины, Греция). Прямые трансляции на «Матч ТВ»

III зимние Всемирные военные игры 2017 года в Сочи

Спортивные выходные с «Известиями»

III Военные спортивные игры, проводящиеся раз в четыре года, станут главным спортивным событием праздника 23 февраля. Зимняя часть Игр впервые проходит в России, и для участия в соревнованиях в Сочи съедутся не только воины-спортсмены, но и профессионалы из числа военнослужащих спортивного клуба ЦСКА. Так, в биатлоне выступят новоиспеченные победители эстафеты чемпионата мира в Хохфильцене Антон Бабиков и Максим Цветков. В соревнованиях также примут участие претендовавшие на поездку на чемпионат мира российские биатлонистки Ульяна Кайшева и Анастасия Загоруйко.

22–26 февраля, многофункциональная арена «Ледяной куб» (Сочи). Прямые трансляции на «Матч ТВ»

Чемпионат мира по бобслею и скелетону

Спортивные выходные с «Известиями»​​​​​​​

В немецком Кенигзе пройдет тот самый чемпионат мира по бобслею и скелетону, что изначально должен был состояться в Сочи. Однако после публикации второй части доклада Ричарда Макларена под давлением Всемирного антидопингового агентства (WADA) Россию лишили права на проведение турнира. Это обстоятельство делает старты в Кенигзе сверхпринципиальными для экипажа российских бобслеистов во главе с Александром Касьяновым и скелетонистов, чью команду возглавит чемпион Олимпийских игр в Сочи Александр Третьяков.

22–26 февраля. Санно-бобслейная трасса в Кенигзе (Кенигзе, Германия). Прямые трансляции на «Матч ТВ»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир