Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МИД РФ поделился рецептом «котлет по-крымски»

Ранее журналист The New York Times заметил, что в столовой российского внешнеполитического ведомства изменилось название «котлеты по-киевски»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МИД РФ поделился рецептом «котлет по-крымски» с московским корреспондентом The New York Times Иваном Нечепуренко, который заметил такое блюдо в столовой российского внешнеполитического ведомства.

Журналист разместил в своем микроблоге в Twitter фотографию блюда с обновленным названием.

«В столовой МИД России котлету по-киевски назвали котлетой по-крымски», — написал корреспондент.

Под этой записью оставил комментарий официальный аккаунт Министерства иностранных дел России.

«Уважаемый Иван, рады расширению горизонта ваших гастрономических познаний», — обратился представитель российского внешнеполитического ведомства, разместив подробное описание блюда.

Прямой эфир