Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео захвата одного из участников налета на инкассаторов

Установлены личности налетчиков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Видео совместной спецоперации сотрудников Главного управления столичной полиции и бойцов Росгвардии по задержанию одного из участников нападения на инкассаторов в Москве попало в сеть.

Оперативные мероприятия проходили по двум адресам. В одной из квартир никого не оказалось. Раненого злоумышленника обнаружили по другому адресу.

Видеокадры оперативного задержания опубликовал Life.ru.

Бойцы Росгвардии осторожно проникли в квартиру, где обнаружили полуобнаженного мужчину с перебинтованными поясницей и спиной.

Задержанным оказался 24-летний Азнаур Ш., который в настоящее время находится в одной из столичных больниц под охраной полиции.

Установлена также личность второго преступника, скрывающегося в одной из московских квартир — это 36-летний уроженец Кабардино-Балкарии Мурат А., пишут Дни.Ру.

Бойцы Росгвардии и СОБРа проводят операцию по его задержанию.

Напомним, нападение на инкассаторов ФГУП «Главный центр спецсвязи» произошло во вторник на улице Римского-Корсакова у дома номер 8 на севере столицы в районе Отрадное. Вооруженные грабители напали на машину, перевозившую крупные суммы денег, когда она остановилась. Один из бандитов был убит в ходе перестрелки, еще один ранен. Ранение получил и инкассатор. Был введен план «Перехват».

Похитить сумку с деньгами злоумышленникам не удалось.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

Прямой эфир