Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Флинн: разговор с российским послом не касался санкций

Бывший советник президента США по национальной безопасности рассказал о содержании беседы с представителем РФ в Вашингтоне
0
Флинн: разговор с российским послом не касался санкций
Фото: REUTERS/Gary Cameron
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн заявил, что «не пересекал границ» в разговоре с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком, сообщает «Федеральное агентство новостей».

По словам Флинна, речь шла о высылке 35 российский дипломатов из США из-за якобы вмешательства России в президентскую кампанию.

«Это не касалось санкций. Речь шла о 35 людях, которых выслали. И вот как это обернулось. В целом разговор был такой: «Смотрите, я знаю, что произошло. Мы всё изучим». Я никогда не говорил, что мы собираемся пересмотреть санкции или что-то в этом роде», — сказал Флинн в интервью Daily Caller.

Флинн также назвал преступлением утечки в прессу его разговора с Кисляком, который предположительно был подслушан спецслужбами.

Бывший советник президента США по национальной безопасности ушел в отставку из-за ситуации вокруг его разговора с российским послом. Он признал, что не предоставил Белому дому полную информацию о контактах с Кисляком.

Прямой эфир